16:40 

Геоклетиан
- Это бардак! Вся война идет насмарку!
- А что случилось-то? Неужто так страшно?
- Что случилось?! А вот, к примеру: пятая гномья армия столкнулась на поле боя с ордой орков. В ходе взаимных оскорблений для разогрева перед боем было упомянуто ненадлежащее качество выпивки одной из сторон, и кто-то, возмутившись, выкатил бочонок с целью доказать свою правоту. Противник не остался в долгу, и в ходе последовавшей за этим дегустации армии, перепившись, побратались и вместе отправились к близлежащему городу Протвенску за добавкой.
Или вот еще – разъезд темных налетчиков напал на обоз армии амазонок с целью пограбить и понасиловать, да только вышло наоборот.
- Это как?
- Амазонки проявили при встрече… несколько излишний энтузиазм, отобрали у налетчиков оружие и доспехи, мотивировав это тем, что острыми железяками можно попортить мужскую красоту, содрали с них «несексуальные» доспехи, и, передравшись друг с другом, поделили мужчин по племенному обычаю и не спрашивая их на то согласия.
- Ну, решительные девчата, и что?
- Имели место и противоположные случаи – отряд из трехсот суккубов девятого инфернального, в магических доспехах и с огненными хлыстами, сдался пограничному патрулю из шестнадцати легковооруженных бойцов и одного молодого грифона, мотивировав это тем что «мы были очень-очень плохими девочками, и нас надо примерно наказать». Выяснилось, что их вызвали с плана мазохизма, и, не разобравшись, бросили на вылазку. В результате в области создался жуткий дефицит кандалов и пыточных приспособлений, а попытка решить вопрос усиленной заготовкой колодок и розг не увенчалась успехом – местный круг друидов заявил протест, выставив в качестве противовеса умоляющим их наказать суккубам целую рощу рыдающих дриад. Не война, а кавардак какой-то!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Озерный форпост

главная